Bunt gemischter Salat mit gebratenen Pfifferlingen, Cherrytomaten und
Honig-Senf-Dressing, dazu servieren wir ofenfrisches Baguette
Bunt gemischter Salat mit gebratenen Pfifferlingen, Cherrytomaten und
Honig-Senf-Dressing, dazu servieren wir ofenfrisches Baguette
Knusprig auf der Haut gebratenes Lachsfilet an cremiger Zitronen-Dill-Sauce,
serviert mit Rosmarinkartoffeln und einem frischen Beilagensalat
Gegrillte Hähnchenbrust in Limetten-Koriander-Marinade, mit Paprika,
Zucchini, roten Zwiebeln, Avocadocreme und geschmolzenem Käse,
eingerollt in eine Weizentortilla, dazu Sour Cream und Beilagensalat
Crunchy Tortillas gefüllt mit smashed Beef, Cheddar, Tomaten,
roten Zwiebeln, Pickles, Blattsalat und Hemingway’s Burger-Sauce,
dazu Fresh Fries und Sour Cream – der Klassiker im Taco-Style!
Hausgemachtes Schweinerücken-Cordon Bleu, gefüllt mit pikanter Chorizo,
Käse und frischen Kräutern, in knuspriger Chili-Mais-Panade
dazu würzige Country Potatoes, Sour Cream und Beilagensalat
Maistortillas gefüllt mit würzig gebratenem Gemüse (Paprika, Zucchini, Karotten)
leichtem Käse, überbacken mit Red Salsa und Tex-Mex-Cheese,
dazu aromatischer Mexico-Reis, Sour Cream und Beilagensalat
Hausgemachter Pfannkuchen, gefüllt mit frischen gebratenen Pfifferlingen,
Cherrytomaten, Frühlingszwiebeln und leicht gratiniertem Parmesan,
verfeinert mit frischen Kräutern, dazu Beilagensalat