Rigatoni mit frischem Blattspinat, Schafskäse und
sonnengetrockneten Tomaten, abgeschmeckt mit
Chili und Knoblauch in feiner Sahnesauce
Rigatoni mit frischem Blattspinat, Schafskäse und
sonnengetrockneten Tomaten, abgeschmeckt mit
Chili und Knoblauch in feiner Sahnesauce
Rumpsteak vom argentinischen Roastbeef überbacken mit
gebratenen frischen Champignons und Cheddar Käse,
dazu Steakhouse fries
mit Avocado, Tomatenwürfeln, frischem Koriander, Blattsalat und
Chipotle-Mayonnaise dazu Steakhouse fries und Sour Cream
gebratene Gnocchi mit Basilikumbutter, Paprika, Zucchini
und Karotten, serviert mit gehobeltem Parmesan
Weizentortilla gefüllt mit argentinischen Rinderhüftsteakstreifen, Frischkäse,
Paprika, Zucchini, Karotten, Mais, Kidneybohnen und Tex Mex Cheese,
dazu Red Salsa, Sour Cream und Beilagensalat
drei gerollte Maistortillas gefüllt mit Gyros und Schafskäse,
überbacken mit Tex Mex Cheese und Red Salsa,
dazu Mexico-Reis und Sour Cream
bunt gemischter Salat angemacht in Joghurt- Kräuterdressing
mit gegrillten Hähnchenbruststreifen und Schafskäse,
abgeschmeckt mit Chili und Knoblauch, dazu Baguette
Weizentortilla gefüllt mit Hähnchenbruststreifen, Rucola,
Paprika, roten Zwiebeln und Tex Mex Cheese,
dazu Red Salsa und Beilagensalat
überbacken mit Serrano-Schinken, Champignons, Tomaten und
gehobeltem Parmesan, dazu Potato Wedges und Sour Cream