Quiona, Kichererbsen, Mango- und Süßkartoffelwürfel, Cranberries, rote Zwiebeln,
frische Petersilie. Serviert mit einem Limetten-Honig-Dressing
Quiona, Kichererbsen, Mango- und Süßkartoffelwürfel, Cranberries, rote Zwiebeln,
frische Petersilie. Serviert mit einem Limetten-Honig-Dressing
Bunter Salat mit sautierten Champignons, Wassermelone, Cherrytomaten,
frischer Minze und Limetten-Honig-Dressing. Serviert mit Baguette
Rigatoni in cremiger Chili-Knoblauch-Sahnesauce, verfeinert mit sonnengetrockneten
Tomaten, Peperoni, Schafskäse und frischer Petersilie. Serviert mit Beilagensalat
Ofenkartoffel-Kreation – wahlweise auch mit Süßkartoffel – gefüllt mit Champignons,
Cherrytomaten, Frühlingszwiebeln und Sour Cream, mit Käse überbacken.
Dazu reichen wir Beilagensalat
Maistortillas gefüllt mit Kichererbsen, Basmati-Reis, Avocado,
roten Zwiebeln, Paprika, Zucchini, Cherrytomaten und Koriander.
Dazu Red Salsa und Beilagensalat