Hausgemachte Spareribs vom Schwein in rauchiger BBQ-Marinade,
dazu Potato-Wedges und Sour Cream
Filete de cerdo con Chorizo14,90
Schweineschnitzel überbacken mit Chorizo Wurst, Tomaten,
roten Zwiebeln und Tex Mex Cheese, dazu Steakhouse fries,
Sour Cream und Beilagensalat
Enchiladas de Papa14,90
drei gerollte Maistortillas gefüllt mit Chorizo-Wurst, Süßkartoffeln, Paprika,
und roten Zwiebeln, mit Tex Mex Cheese und Red Salsa überbacken,
dazu Mexiko-Reis und Sour Cream
Honey Mustard Salmon15,90
gebratenes Wildlachsfilet mit Mandelkruste in Honig-Senf-Sauce,
dazu Basmati-Reis und Beilagensalat
Bistec de verano19,90
Rumpsteak vom argentinischen Roastbeef
mit gebratenen frischen Champignons und roten Zwiebeln,
dazu Offenkartoffel mit Sour Cream und Beilagensalat
Fajita Especial19,90
Rumpsteak- und Hähnchenbruststreifen, Paprika, Kirschtomaten und
Frühlingszwiebeln in Mango-Chili-Sauce, dazu Sour Cream, Käse-Dip,
Jalapeño Peppers, warme Weizentortillas und Beilagensalat
Sweet Black Quesadillas10,90
Weizentortilla gefüllt mit Süßkartoffeln, schwarzen Bohnen,
frischem Blattspinat, Petersilie und Tex Mex Cheese,
dazu Red Salsa und Beilagensalat