Beefburger mit knusprigen Speckscheiben, Cheddar Käse,
Blattsalat, Tomaten, roten Zwiebeln, BBQ Sauce und Sour Cream
Weizentortilla gefüllt mit Hähnchenbruststreifen, Avocado,
Limetten-Koriander-Reis, Kidneybohnen, Tomaten, Chili und
Tex Mex Cheese, dazu Red Salsa und Beilagensalat
mit Chicorée, Tomaten, Gurken, Möhren und Krautsalat,
mit Honig-Senf-Dressing, dazu Baguette
Wahlweise:
eiße Ofenkartoffel gefüllt mit Käse, Champignons, Sour Cream,
Cherrytomaten und Schnittlauch, dazu Beilagensalat
Weizentortilla gefüllt mit veganem Käse-Mix, Avocado,
schwarzen Bohnen, Cherrytomaten, roten Zwiebeln,
Chili und Koriander, dazu Red Salsa und Beilagensalat
Hüftsteak- und Hähnchenbruststreifen, Paprika, Zucchini, Kartoffeln,
Cherrytomaten und roten Zwiebeln, dazu Sour Cream, Red Salsa,
Mix-Käse, Jalapeño Peppers, Weizentortillas und Beilagensalat
Rumpsteak vom argentinischen Roastbeef mit einem Topping aus
geschmorten Cherrytomaten, Rucola und Grana Padano,
dazu Grillkartoffeln und Beilagensalat
Lachsfilet in Hoisin-Sauce mit Mango-Ananas-Salsa,
gebratenen Zucchini und Grillkartoffeln, dazu Beilagensalat
drei gerollte Weizentortillas gefüllt mit jeweils Lachsfilet und Kartoffeln,
Hähnchenbrust und roten Zwiebeln, Paprika und Zucchini,
mit Tex Mex Cheese und Red Salsa überbacken,
dazu Mexico-Reis und Sour Cream