Weizentortillas gefüllt mit gebratenem Rinderhackfleisch,
Tex Mex Gewürzmischung, roten Zwiebeln, mit Enchilada-Sauce,
Cheddar und Gouda Käse überbacken, dazu Mexiko-Reis und Sour Cream
Weizentortillas gefüllt mit gebratenem Rinderhackfleisch,
Tex Mex Gewürzmischung, roten Zwiebeln, mit Enchilada-Sauce,
Cheddar und Gouda Käse überbacken, dazu Mexiko-Reis und Sour Cream
Hausgemachter Beef Patty mit Cheddar Käse, karamellisierten Zwiebeln,
Tomaten, Blattsalat und Hemingways Burger-Sauce
Weizentortilla gefüllt mit Hähnchenbruststreifen,
Mango, Kartoffeln, roten Zwiebeln und Koriander,
dazu Sour Cream und Beilagensalat
knusprige Weizentortillas gefüllt mit Smashed Beefburger, Cheddar Käse, Tomaten,
roten Zwiebeln, Gewürzgurken, Blattsalat und Hemingways Burger-Sauce
heiße Ofenkartoffel gefüllt mit Champignons,
Sour Cream, Cocktailtomaten und Schnittlauch
Hüftsteak- und Hähnchenbruststreifen, gebackener Butternut-Kürbis,
Pimientos und rote Zwiebeln serviert in der Pfanne, dazu Sour Cream,
Red Salsa, Hummus, warme Weizentortillas und Beilagensalat
mexikanisches Rindersteak vom argentinischen Roastbeef mit
Chimichurri-Sauce, Grillkartoffeln und Sour Cream, dazu Beilagensalat
Schweineschnitzel überbacken mit Chorizo Wurst, Tomaten,
roten Zwiebeln und Tex Mex Cheese, dazu Kartoffelspalten,
Sour Cream und Beilagensalat
bunt gemischte Salate angemacht mit Honig-Balsamico-Dressing,
mit gebackenem Butternut-Kürbis, Ziegenkäse, Rucola
und Granatapfel, dazu ofenfrisches Baguette
mit Quinoa, Fajita Gemüse, gebackenem Butternut-Kürbis,
schwarzen Bohnen, Granatapfel und Erdnuss-Limettendressing