Weizentortilla gefüllt mit Süßkartoffel-Hummus, schwarzen Bohnen,
Paprika, roten Zwiebeln, Koriander, Gouda und Cheddar.
Serviert mit Beilagensalat und Red Salsa
Weizentortilla gefüllt mit Süßkartoffel-Hummus, schwarzen Bohnen,
Paprika, roten Zwiebeln, Koriander, Gouda und Cheddar.
Serviert mit Beilagensalat und Red Salsa
Zart gegrilltes argentinisches Rinderhüftsteak nach mexikanischer Art,
serviert mit Limetten-Feta-Avocado-Salsa und Süßkartoffelspalten.
Serviert mit Beilagensalat
Hüftsteak- und Hähnchenbruststreifen mit Paprika, Zucchini, Cherrytomaten,
Süßkartoffelwürfeln und roten Zwiebeln. Serviert in heißer Pfanne.
Dazu Sour Cream, Red Salsa, Guacamole, Tex Mex Cheese,
Jalapeños und Weizentortillas. Dazu Beilagensalat
Lachsfilet in cremiger Weißweinsauce mit frischem Blattspinat,
sonnengetrockneten Tomaten, Petersilie und Knoblauch. Verfeinert mit
Grana Padano. Serviert mit Basmati-Reis und Beilagensalat
Überbackenes Schweineschnitzel mit würziger Chorizo, Paprika, Tomaten,
roten Zwiebeln und Tex Mex Cheese, serviert mit Potato Wedges und
Sour Cream. Dazu reichen wir Beilagensalat
Hausgemachter Smashed-Beef-Patty mit Cheddar, karamellisierten Zwiebeln,
Tomaten, Jalapeños, Blattsalat und Homemade Burgersauce,
in Brioche Bun. Serviert mit Fresh Fries
Geröstete Weizentortillas gefüllt mit saftigem Smashed Beef,
Cheddar, Tomaten, knusprigen Zwiebelringen, Gewürzgurken,
Blattsalat und Homemade Tacosauce. Serviert mit Fresh Fries
Maistortillas gefüllt mit würzigem Rinderhackfleisch und roten Zwiebeln,
verfeinert mit Tex Mex Gewürzmischung. Überbacken mit Cheddar und Gouda.
Dazu mexikanischem Reis, Sour Cream, frischem Koriander und Limettenspalten
Weizentortilla gefüllt mit zarter Hähnchenbrust, Kichererbsen, Limettenreis,
Süßkartoffelwürfeln, roten Zwiebeln, Gouda, Cheddar und frischem Koriander.
serviert mit Red Salsa und Beilagensalat